ekama991 (ekama991) wrote,
ekama991
ekama991

Америка!

Чем больше я задумываюсь тем больше и очевиднее ответ.Америка является единственным государством ведущим войны на Земле.Казалось бы чего ей, Америке еще надо, в двух сторон океаны, со стороны суши, с севера лежит Канада, а с юга Мексика, да вполне дружественных Америке государства.Но это не самое главное. Самым главным остается торговля и барыши, которые она приносит.Ведь мы же знаем , что в Америке самый высокий показатели производства, но тут есть одна маленькая ремарочка, дело все в том , что бы эту американскую продукцию продавать и в другие страны, а там вот беда, от своих деваться некуда и что же спросите вы, а здесь только два ответа, или скупать там, и рушить у них скупленное, в надежде что они после покупать будут американское, что и делается везде и повсеместно, либо воевать.Ну воевать то оказывается проше и доступнее.Барыши несусветные, и делать собственно ничего не надо. Все сделает армия, под угрозой, что якобы нарушается демократия эти жулики и воры готовы разнести любую страну в пух и прах и это я говорю на полном серьезе.Вы же все прекрасно знаете, что и на нашу страну они ой как зубки то чешут,да неувязка одна их больно беспокоит. Сталин, которого все почему то считают извергом сделал для них неодолимое препятствие в виде атомной бомбы.И как говорят близок локоть, да не укусишь, а то можно и по соплям за это получить.Не знаю как там другие, но наш шит должен быть в постоянной готовности.Боязнь того , что мы нанесем ответку их до сих пор сдерживает, ведь тараканам. кои выживут в случае ядерной войны деньги как бы и не нужны, а других способов что бы себе обезопасить ни мы ни они пока еще не нашли.Хотя их поиски других планет напоминают мне, что что- то все равно здесь не так. Ишут где бы укрыться?Возможно.Но до этого еще далеко.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments
Самое страшное,что нужно сокрушать америку ядерным ударом. первыми.Без объявления войны. Сокрушимым и внезапным ударом. лругих методов нет. Всё. Проехали. Когда можно было разрешить проблему малой кровью,тогда профукали. А сейчас уже всё. Или это блядство америкосовского беспредела будет длиться бесконечно.
Да у нас выход только один и остается, если чё лупим по ним и никаких гвоздей.Нам вон в 41 годе тоже обещали мир и процветание кое кто а потом сам же и напал.Не надо быть тютей и размазней!Тебя по морде ударили, и ты врежь так что бы на кладбище унесли тогда бояться будут. а уважение........ , это пусть себе либерасты здроченные вставят по самые гланды во все свои пихательные и жевательные отверстия !